Aviso de Privacidad - UcinMedica - Tecnología para la vida

COMERCIALIZADORA UCIN SAPI DE CV, mejor conocido como COMERCIALIZADORA UCIN, con domicilio en calle VOLCAN PARICUTIN 6596, colonia EL COLLI URBANO 2DA SECCION, ciudad ZAPOPAN, municipio o delegación ZAPOPAN, C.P. 45070, en la entidad de JALISCO, MÉXICO, y portal de internet https://www.ucinmedica.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para quiénes utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para proveer los productos y servicios que ofrecemos
  • Para establecer relaciones comerciales
  • Para verificar la situación patrimonial o financiera de clientes y proveedores
  • Para establecer relaciones laborales

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para validar información derivada del reclutamiento de candidatos a empleados
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, índole  a continuación;

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  1. Para validar información derivada del reclutamiento de candidatos a empleados
  2. Mercadotecnia o publicitaria
  3. Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podra ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos de salud

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no este siendo utilizada adecuadamente (Cancelación oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

www.ucinmedica.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.ucinmedica.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) ) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención a Clientes

b) Domicilio: calle VOLCAN PARICUTIN 6596, colonia EL COLLI URBANO 2DA SECCION, ciudad ZAPOPAN, municipio o delegación ZAPOPAN, C.P. 45070, en la entidad de JALISCO, MEXICO

c) Correo electrónico: pedidos@ucinmedica.com

d) Número telefónico: 8006992220

Otro dato de contacto: 33 1614 1416

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

www.ucinmedica.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.ucinmedica.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

www.ucinmedica.com

¿Cómo puede conocer los cambios de esté aviso de privacidad?

Útima actualización 24/05/2021

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras políticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.ucinmedica.com.

El procedimiento a través del cual se llevará a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A través de la página web www.ucinmedica.com

0

Start typing and press Enter to search

Open chat